у меня вопрос, наверное, к жителям столицы РФ. хотя, есди кто-то заметил такое в своих палестинах - мне будет интересно.
вопрос, собственно, даже и не вопрос, а жизненное наблюдение. яйца стали вариться дольше. у меня, по крайней мере. заметила месяца 2-3 назад. варю яйцо минут 10 на салат, например, а желток внутри мягкий. сначала думала, что такую партию яиц купила, потом что еще одну, потом скала наблюдать за процессом с интересом юнната... ради эксперимента покупала яйца нескольких производителей - результат один.
никто больше не заметил перемен?
если что, может у меня так космос влияет, действие происходит в районе Перово:)))
Comments
Это кто-то пошутил. Картоха в Америках варится столько же, в зависимости от сорта.
подыхаетмощность подрастеряла? ;)(а если газовая - так то газ разбавленный, точно)
Мое решение - класть яйца в уже горячую воду, очень быстро доводить до кипения и отсчет времени начинать с момента кипения.
10 минут это С2, а С0 нужно варить дольше.