смена жанра (liolio) wrote in easycooks,
смена жанра
liolio
easycooks

Category:

Индийская кухня easy

Граждане, а киньте в меня рецептами блюд индийской кухни, ну или с индийским колоритом. Предстоит устройство индийской вечеринки человек на 8-10. Хочу приготовить одно главное блюдо (карри?) и пару-тройку закусок.
Блюда желательно несложные в приготовлении, потому что помимо еды еще до фига всего устраивать и руки растут из попы. Сразу прошу не советовать ничего, что требует запекания в духовке, бо духовки в доме нет, есть только плита и микроволновка.
Если я не по адресу - подскажите, куда имеет смысл ткнуться. Спасибо, да хранит вас Вишну :)
Tags: Национальные кухни
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…