Александра (alebar) wrote in easycooks,
Александра
alebar
easycooks

Category:

говядина на пару

Уважаемые сообщники, подскажите пожалуйста нюансы приготовления говядины в пароварке.
Пробовала делать рыбу - очень понравилось, хочу теперь мясо опробовать.
Что посоветуете по времени, и какой именно кусок брать тушки и какой толщины нарезать кусочки, нужно ли солить.
Хочется чтобы мясо получилось сочным и диетическим, но и вкусным к тому же.
Вопрос может быть слишком элементарен, но это первый опыт, не обессудьте )

Спасибо!
Tags: Говядина, Кулинарные приемы
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…