romassantha (romassantha) wrote in easycooks,
romassantha
romassantha
easycooks

Categories:
  • Mood:

Вопрос об утке

Добрый вечер,

хочется приготовить утку целиком в духовке. Посоветуйте -как?
какую лучше выбрать, охлажденную или замороженную? сколько по времени вообще запекается 1.5 - 2 килограммовая птица?
Tags: Дичь, Утка
Subscribe

  • Избавление от лишнего жира в утке с его дальнейшим сохранением

    Хао! Передали родичи 2 домашние утки, по 3.5 кг каждая. До НГ будут жить в морозилке. А сейчас решил просмотреть на компе архив с рецептами, а там…

  • Вопрос об утином супе

    С тех пор как в продаже появились утиные окорочка по сходной цене, постоянно их оприходую, по-разному, как и грудки (удобно, вкусно и недорого). Но…

  • Утиные фрагменты

    Дорогие коллеги, разморозила трудноидентифицируемый пакет из морозилки - оказались по оттаивании утиные горла и крылья (крайняя часть), в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Избавление от лишнего жира в утке с его дальнейшим сохранением

    Хао! Передали родичи 2 домашние утки, по 3.5 кг каждая. До НГ будут жить в морозилке. А сейчас решил просмотреть на компе архив с рецептами, а там…

  • Вопрос об утином супе

    С тех пор как в продаже появились утиные окорочка по сходной цене, постоянно их оприходую, по-разному, как и грудки (удобно, вкусно и недорого). Но…

  • Утиные фрагменты

    Дорогие коллеги, разморозила трудноидентифицируемый пакет из морозилки - оказались по оттаивании утиные горла и крылья (крайняя часть), в…