trezordia (trezordia) wrote in easycooks,
trezordia
trezordia
easycooks

Category:

помогите пожалуйста определиться!
предстоит ассоциативное мероприятие на котором надо представить русскую кухню. 
основное условие: блюда должны быть "подвергающиеся" порционной упаковке, и не горячие... 
...закуски, салаты, возможно и что-то другое.?
в голову приходят канапе с селедкой (этого добра немеряно), помидоры фаршированые капустой маринованые, соленые огурцы, баклажановые рулетики...

в голове у меня конфуз, за многие годы так привыкла к " инттернациональной" кухне, что затрудняюсь определится, что же есть исконно русское.
я прошу не рецептов, а идей.


Tags: Русская кухня
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…