kengu_ry (kengu_ry) wrote in easycooks,
kengu_ry
kengu_ry
easycooks

Category:
Уважаемые сообщники! Не очень у меня получается дебют в этом сообществе такой, какого бы мне хотелось, но что есть - то есть, не обессудьте.

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался и кому не лень объяснить чайнику - какую лучше купить пароварку? Фирма, чем они вообще отличаются и какая оптимальна? В покупке оной большая необходимость - родитель после серьзного осложнения язвы. Покупать нужно срочно, но, вот незадача, мы о них ВООБЩЕ ничего не знаем. Лопатить кучу информации в интернете времени особо нет ввиду срочности вопроса, поэтому обращаюсь за помощью к вам.
Tags: Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…