Julia (julia_kp) wrote in easycooks,
Julia
julia_kp
easycooks

Нужна помощь зала. Безе не хотят застывать в духовке.

Добрый вечер. Нужна помощь. Делаю безе. Хорошо взбились. Поставила в духовку на маленький огонь. У моей духовки самое нижнее значение 150С. Так вот поставила на середину от этой температуры. Пламя маленкое. 
Уже прошло почти 2 часа. (1 час+ 15 мин+ 15мин+ 15 мин+ 15 мин) Безешки стали кремовые. Все еще в духовке. Достаю по штучке каждые последние 15 мин проверить. Донышко сухое. Загогулинка сверху тоже сухая хрустящая. Но сама безешка но ощупь немного мягкая и липкая.  
Что делать? Увеличивать температуру или продолжать ждать? Долго? 
Tags: Разбор полетов
Subscribe

  • Заточка ножей

    А есть какое-то секретное место в Москве, где хорошо могут поточить дорогие ножи? Что-то домашняя железная палочка (ой, я погуглила, она называется…

  • В погоне за электронной плитой

    Уважаемые со-общники, посоветуйте куда смотреть сейчас при покупке электрической плиты. Последний пост на эту тему был 12 года, я его превзошла, но…

  • Плита газовая 1 штука

    Случайно нашла на штатовском ebay газовую плиту DCS Professional Series RGU366N 36" Pro-Style Stainless Gas Range Convection. Она всем прекрасна на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments