Julia (julia_kp) wrote in easycooks,
Julia
julia_kp
easycooks

Нужна помощь зала. Безе не хотят застывать в духовке.

Добрый вечер. Нужна помощь. Делаю безе. Хорошо взбились. Поставила в духовку на маленький огонь. У моей духовки самое нижнее значение 150С. Так вот поставила на середину от этой температуры. Пламя маленкое. 
Уже прошло почти 2 часа. (1 час+ 15 мин+ 15мин+ 15 мин+ 15 мин) Безешки стали кремовые. Все еще в духовке. Достаю по штучке каждые последние 15 мин проверить. Донышко сухое. Загогулинка сверху тоже сухая хрустящая. Но сама безешка но ощупь немного мягкая и липкая.  
Что делать? Увеличивать температуру или продолжать ждать? Долго? 
Tags: Разбор полетов
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments