Катрин (kry_katrin) wrote in easycooks,
Катрин
kry_katrin
easycooks

Categories:

Крутоны в супе

Доброе время суток! Назрел дурацкий вопрос. Время от времени по телевизору или в журналах разных кулинарных вижу как повара, приготовив суп-крем или суп-пюре, обжаривают крутоны (не маленькие гренки, а размером с приличный сухарик), кладут их прямо в этот суп, а то и, бывало, посыпают сыром и в духовку на минутку ставят. Так вот, я человек дикий, расскажите, пожалуйста, а как потом принято поедать этот мокрый крутон из супа, чтоб прилично всё было? Ну не пальцами же его! а?
Tags: Потрындеть, Суп-пюре
Subscribe

  • Блинный торт

    Среди несомненных кулинарных хитов восьмидесятых, таких как мясо "по-французски", салат "японский", курица на бутылке, был и…

  • Тыквенные блинчики

    Продолжу серию тыквенных рецептов. Предлагаю Вам вот такой завтрак: Нам надо: Тыква - 150 г. Мука - 100 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Молоко - 150…

  • Соевое молоко

    Случайно купила соевое молоко вместо обычного, 2 литра. Есть ли какие-то рецепты с его использованием, НО чтобы это минимально влияло на вкус…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Блинный торт

    Среди несомненных кулинарных хитов восьмидесятых, таких как мясо "по-французски", салат "японский", курица на бутылке, был и…

  • Тыквенные блинчики

    Продолжу серию тыквенных рецептов. Предлагаю Вам вот такой завтрак: Нам надо: Тыква - 150 г. Мука - 100 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Молоко - 150…

  • Соевое молоко

    Случайно купила соевое молоко вместо обычного, 2 литра. Есть ли какие-то рецепты с его использованием, НО чтобы это минимально влияло на вкус…