Катрин (kry_katrin) wrote in easycooks,
Катрин
kry_katrin
easycooks

Categories:

Крутоны в супе

Доброе время суток! Назрел дурацкий вопрос. Время от времени по телевизору или в журналах разных кулинарных вижу как повара, приготовив суп-крем или суп-пюре, обжаривают крутоны (не маленькие гренки, а размером с приличный сухарик), кладут их прямо в этот суп, а то и, бывало, посыпают сыром и в духовку на минутку ставят. Так вот, я человек дикий, расскажите, пожалуйста, а как потом принято поедать этот мокрый крутон из супа, чтоб прилично всё было? Ну не пальцами же его! а?
Tags: Потрындеть, Суп-пюре
Subscribe

  • Бискотти

    А как часто вы позволяете себе, сидя перед монитором в офисе или дома, выпить чашку ароматного кофе или крепкого чая? Думается мне, что не менее…

  • Творожное печенье

    Кулинария, которая продавала это печенье, прискорбно закрылась, и теперь мне ничего не остается, кроме как искать его рецепт. Интернет, разумеется,…

  • Рецепт для штамповочного печенья

    Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Приобрела я шприц кондитерский. К нему идут насадки для печенья. Но муж выкинул инструкцию, а в ней был…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Бискотти

    А как часто вы позволяете себе, сидя перед монитором в офисе или дома, выпить чашку ароматного кофе или крепкого чая? Думается мне, что не менее…

  • Творожное печенье

    Кулинария, которая продавала это печенье, прискорбно закрылась, и теперь мне ничего не остается, кроме как искать его рецепт. Интернет, разумеется,…

  • Рецепт для штамповочного печенья

    Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Приобрела я шприц кондитерский. К нему идут насадки для печенья. Но муж выкинул инструкцию, а в ней был…