Не Такая (diff) wrote in easycooks,
Не Такая
diff
easycooks

Categories:

Молоховец - выбор

Я, большая поклонница "Книги о вкусной и здоровой пище" решила наконец обзавестись оригиналом - Молоховец.
Но!
На Озоне лежат два варианта:

Большая кулинарная книга от Елены Молоховец
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3527489/
и
Подарок молодым хозяйкам. Классическая кулинарная книга. Современная версия
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1906812/

Какую предпочесть? Мне бы конечно лучше осовремененную, ближе к "Книге..." и с современными терминами, очень я боюсь всякого типа "Возьмите шесть крепких дворовых девок". Я не фанатка, просто готовить люблю, а исследования проводить - нет.
Но с другой стороны - боюсь, что современная версия будет в духе всех глянцевых книг рецептов, а мне "Книга..." нравится именно подробностями, тем, что там описано, как и что, без отвлеченного "сделайте слоеное тесто".

Полистать возможности не будет, надо делать выбор заочно. Что брать?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…