Ay (a_u) wrote in easycooks,
Ay
a_u
easycooks

Category:

Продукт посолен?

Купила в Утконосе лангеты марки "Калужский фермер". Свежее, вкусное мясо, слегка отбитое, в удобной и нарядной вакуумной упаковке.

Единственное - удивила надпись на упаковке "Продукт посолен". Сто раз читала - что мясо до жарки солить нельзя, соком истечёт, будет сухо и невкусно... На упаковках лангетов написано - упаковано 1 февраля, я жарила это мясо 2 и 3 февраля, оно не было сухим, оно было прекрасным.

Вопрос - почему в данном случае предварительное подсаливание лангетам не повредило?
Tags: Мясо
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…