Возвращение джедая (yennifer) wrote in easycooks,
Возвращение джедая
yennifer
easycooks

Category:

отчет о проделанной работе

касательно этого
луковый суп получился ну очень вкусным и согревающим. не хуже щей или борща (я про комментарий mjause). внутри стало очень тепло, щеки порозовели потекло из носу. он достоин того, чтобы вернувшись полвторого ночи ждать его окончательного приготовления до 2-х (до поездки я сделала лук с бульоном, а после - в горшочки с сыром и гренками в духовку).
для лукового супа просто необходимо сварить красный бульон по подробной инструкции от abugaisky (у меня были 50% говяжьих костей, остальные 50% разделились примерно поровну между свиными, куриными и кроличьими, плюс к набору овощей добавилась небольшая свекла, варила из расчета примерно 1700 гр. мясоостатков). лук томился больше времени, указанного в рецепте - около 1 часа 20 минут, но я, думаю, все индивидуально - зависит от посуды и самого лука.
вообщем ура! оченно рекомендую, что луковый суп, что бульон. спасибо arussian и abugaisky за наше счастливое детство за сладостные минуты, проведенные наедине с супом :)
Tags: Лук, Суп
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • замороженные каштаны

    подскажите, пожалуйста, как употребить во благо пакет замороженных каштанов? все известные рецепты начинаются с "возьмите скороварку". у меня нет…

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments