err (lapin_kulta) wrote in easycooks,
err
lapin_kulta
easycooks

Category:
  • Mood:

не бойтесь экспериментов с яичницей)))

типа яичница, готовится раз в год, в один из дней после ДР homola
Необходимо: homola, всё что найдется в этот день в холодильнике, квартира с видом на МГУ, бутылка водки, возможность не выходить на работу
итак:
сковорода на огонь, мелко порезанный лук пошел, режем остатки колбасно-копченых изделийи туда же, квадратными соломками бородинский хлеб и следом, децл дадим хлебу прижариться, перевернуть хлеб и то, что было колбасой, !!!НЕ СОЛИМ!!!, далее, режем тонкими кружками помидор (за неимением оного, сойдет и кетчуп) и на всё это дело, потом режем такими же тонкими кружочками маринованые огурчики, взятые на закус вчера или позавчера и на помидор, на всё это великолепие расфигачиваем сколько хотим яиц (но о чувстве меры не забываем), даем яйцам слегка прижариться пока натираем сыр (любой, но лучше масдам или эменталер), посыпаем безжалостно сыром, даем ему начать приплавляться пока выпиваем по обеденной сотке, сверху слегка поливаем майонезом (но слегка), местами соусом чили, и - О ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ - ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ (варенья не жалеть!!!), сверху специи какие любите, накрываете крашачкай ровно на столько, чтобы хватило времени столкнуть образовавшийся в процессе готовки фарш, налить по сто и поставить на место упавшие табуреты, выключаем, курим, сковорода ставится на стол, в качесте орудия едока использовать исключительно ложку, иначе весь кайф убьется, зацепить ложкой так, чтоб всех слоев понемногу, поднять рюмки, посмотреть в окно на здание МГУ, произнести: "На работу пойдем, когда на Рейхстаге огни зажгут", выпить, переждать секунд двадцать, закусить и оффигеть...
гарантирован выход на работу около одиннадцати вечера и лютая производительность
Subscribe

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Продаю в москве формы для выпечки, наборы для украшения тортов

    Раньше увлекалась торто-печением, сейчас меньше, поэтому распродаю наборы от Wilton. Все привезено из США, использовалось мало или никогда. 4 формы…

  • Тесто для медовика

    Готовлю медовик по рецепту Просто вкусный медовик. Смесь сахар+мед+масло+яйца+сода во время нагревания взбиваю вручную венчиком. Но оно у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Продаю в москве формы для выпечки, наборы для украшения тортов

    Раньше увлекалась торто-печением, сейчас меньше, поэтому распродаю наборы от Wilton. Все привезено из США, использовалось мало или никогда. 4 формы…

  • Тесто для медовика

    Готовлю медовик по рецепту Просто вкусный медовик. Смесь сахар+мед+масло+яйца+сода во время нагревания взбиваю вручную венчиком. Но оно у меня…