ирбис (_irbis) wrote in easycooks,
ирбис
_irbis
easycooks

Category:

Слоеный пирог с курицей

Очень простой рецепт вкуснейшего пирога.


Слоеное тесто выложить в смазанную маслом форму с бортиками. Начинка: большую куриную грудку мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным луком, посолить-поперчить и равномерно распределить по поверхности теста. Залить взбитым яйцом, смешанным со сливками. Пирог открытый, но края можно слегка загнуть. Поставить в разогретую духовку, через минут 15 жар убавить. Время выпекания - около получаса. Хорошо подавать с куриным бульоном.


Приятного аппетита!

Tags: Курица, Несладкая выпечка
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…