ирбис (_irbis) wrote in easycooks,
ирбис
_irbis
easycooks

Category:

Слоеный пирог с курицей

Очень простой рецепт вкуснейшего пирога.


Слоеное тесто выложить в смазанную маслом форму с бортиками. Начинка: большую куриную грудку мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным луком, посолить-поперчить и равномерно распределить по поверхности теста. Залить взбитым яйцом, смешанным со сливками. Пирог открытый, но края можно слегка загнуть. Поставить в разогретую духовку, через минут 15 жар убавить. Время выпекания - около получаса. Хорошо подавать с куриным бульоном.


Приятного аппетита!

Tags: Курица, Несладкая выпечка
Subscribe

  • БАТТЛ!

    5 октября 2014 года я обнародовал третью часть статьи "О хлебе пшеничном замолвите слово" , Эта публикация вызвала в сообществе некоторое…

  • О хлебе пшеничном замолвите слово. 3-я серия.

    Молочный аромат свежевыпеченного, еще теплого хлеба, кружащий голову, слегка похрустывающая корочка, сладковатый привкус нежного мякиша… Что может…

  • Хранение поднявшегося дрожжевого теста

    Сделала теста больше, чем необходимо. Тесто простое дрожжевое, несдобное, довольно крутое (для пирожков). Оно уже поднялось нормально. Можно ли его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • БАТТЛ!

    5 октября 2014 года я обнародовал третью часть статьи "О хлебе пшеничном замолвите слово" , Эта публикация вызвала в сообществе некоторое…

  • О хлебе пшеничном замолвите слово. 3-я серия.

    Молочный аромат свежевыпеченного, еще теплого хлеба, кружащий голову, слегка похрустывающая корочка, сладковатый привкус нежного мякиша… Что может…

  • Хранение поднявшегося дрожжевого теста

    Сделала теста больше, чем необходимо. Тесто простое дрожжевое, несдобное, довольно крутое (для пирожков). Оно уже поднялось нормально. Можно ли его…