Лена Зайцева (petrusya) wrote in easycooks,
Лена Зайцева
petrusya
easycooks

  • Mood:

"Клубный" сэндвич

скажите, уважаемые, если тут есть любители данного блюда - вы курицу как делаете к нему? Я обычно просто отвариваю, но как то пресновато показалось, скучно. Может как то запечь в фольге или без нне просто в духовке? Трудность заключается в том, что грудки я никогда не запекала (и по моему даже не жарила) и боюсь пересушить. Рецепты почитала, что нашла, но непонятно - как это будет в сэндвиче, а не само по себе.
Tags: Курица
Subscribe

  • Картофельный салат, который в Германии едят

    И вот как бы его самой сделать.... Хочется произвести тот-самый-классический-салат-картофельный, который елся неоднократно в бирхаусах и кафе самых…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Авитаминоз

    Когда-то уже писала здесь, что в конце зимы лечусь "зеленым соусом" (сперла в какой-то грузинской книжке), а именно набираю всевозможной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Картофельный салат, который в Германии едят

    И вот как бы его самой сделать.... Хочется произвести тот-самый-классический-салат-картофельный, который елся неоднократно в бирхаусах и кафе самых…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Авитаминоз

    Когда-то уже писала здесь, что в конце зимы лечусь "зеленым соусом" (сперла в какой-то грузинской книжке), а именно набираю всевозможной…