Olena (ozirna) wrote in easycooks,
Olena
ozirna
easycooks

Categories:

Немного офф: про оливковое масло Monini

Купила давеча в очередной раз бутылочку, а на ней крышка золотого цвета, а не зеленого как обычно. Вроде как привкус у масла не тот, но точно сказать не могу, списала на мнительность. А потом у ребенка аллергия полезла (ее сыпет на горчичное масло). Ну и в холодильнике у масла никакого осадка не появилось.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments