korzo_oleg (korzo_oleg) wrote in easycooks,
korzo_oleg
korzo_oleg
easycooks

Category:

Приготовление сыра дома

День добрый всем.

Вот нашел сегодня у Госпожи  elladkin технологию приготовления сыра в домашних условиях.
Вот и назрел у меня вопрос. Сычужный фермент. Продается ли такое, если нет, то возможно ли приготовление собственными силами.
Словосочетание "желудок теленка (ягненка)" вроде как ключевые.

Говорю спасибо заранее
Tags: Молоко, Сыр
Subscribe

  • БАТТЛ!

    5 октября 2014 года я обнародовал третью часть статьи "О хлебе пшеничном замолвите слово" , Эта публикация вызвала в сообществе некоторое…

  • О хлебе пшеничном замолвите слово. 3-я серия.

    Молочный аромат свежевыпеченного, еще теплого хлеба, кружащий голову, слегка похрустывающая корочка, сладковатый привкус нежного мякиша… Что может…

  • Хранение поднявшегося дрожжевого теста

    Сделала теста больше, чем необходимо. Тесто простое дрожжевое, несдобное, довольно крутое (для пирожков). Оно уже поднялось нормально. Можно ли его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • БАТТЛ!

    5 октября 2014 года я обнародовал третью часть статьи "О хлебе пшеничном замолвите слово" , Эта публикация вызвала в сообществе некоторое…

  • О хлебе пшеничном замолвите слово. 3-я серия.

    Молочный аромат свежевыпеченного, еще теплого хлеба, кружащий голову, слегка похрустывающая корочка, сладковатый привкус нежного мякиша… Что может…

  • Хранение поднявшегося дрожжевого теста

    Сделала теста больше, чем необходимо. Тесто простое дрожжевое, несдобное, довольно крутое (для пирожков). Оно уже поднялось нормально. Можно ли его…