Demenyaka (demenyaka) wrote in easycooks,
Demenyaka
demenyaka
easycooks

Category:

Хрен и свиные языки

 Доброго времени суток!
купила корни хрена, почистила. Для измельчения чем посоветуете воспользоваться? В наличии: комбайн (можно рубить, можно тереть), терка ручная (ну, это уже крайний случай). Мой личный опыт ограничивается ручной мясорубкой - не помню, чтоб мне нравился процесс, но хрен получился отменный :о) 

После измельчения - как заправлять-дорабатывать хрен до соуса? Подскажите, пожалуйста, основные ингредиент, если не трудно.

И, чтоб два раза не вставать (с), свиной язык сколько времени варить требуется? А то как-то я никак не уловлю закономерность - иногда получается нежнейший, но чаще - как резина...

Спасибо!

Tags: Соус, Субпродукты
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Крибле, crumble, БУМ!

    С основным блюдом для новогоднего стола вы наверняка определились. А десерт? Неужели покупной тортик? Или коробка конфет? Это же скучно! Предлагаю…

  • Sütlü İncir Tatlısı / Молочно-инжирная сладость

    Иногда этот десерт называют İncir Uyutması, так же в Анатолии встречается название – İncir Uyuşturması. Но у меня рецепт из Измира, от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Крибле, crumble, БУМ!

    С основным блюдом для новогоднего стола вы наверняка определились. А десерт? Неужели покупной тортик? Или коробка конфет? Это же скучно! Предлагаю…

  • Sütlü İncir Tatlısı / Молочно-инжирная сладость

    Иногда этот десерт называют İncir Uyutması, так же в Анатолии встречается название – İncir Uyuşturması. Но у меня рецепт из Измира, от…