Что-то с ними можно сделать?
Или баклажаны с заморозкой вообще плохо дружат?
Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…
Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…
Купили на годовщину с мужем десяток устриц. Решили побаловать себя. В итоге меня чуть, пардон, не вырвало, а он вообще отказался после моей реакции…
Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…
Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…
Купили на годовщину с мужем десяток устриц. Решили побаловать себя. В итоге меня чуть, пардон, не вырвало, а он вообще отказался после моей реакции…