Я же уже несколько лет занимаюсь активным изгнанием этого чудесного клубня из домашних супов. С приятным удивлением обнаружила, что большинство привычных с детства "первых блюд" от этого только выигрывают. Мало у меня их осталось в репертуаре, с картошечкой-то. Один из них - рассольник.
Решила, что пришла и его очередь. Но вот вопрос - чем заменить.
У ВВП - морковь, репа, брюква. Морковь я и так всегда добавляю.
Привычная нам сладкая жёлтая репка в американских магазинах и на рынках отсутствует. Зато повсюду лежит турнепс. Также в наличии пастернак.
Сойдёт ли местный турнепс за российскую брюкву?
А чем бы заменили картошку Вы?
x-posted to kitchen_nax
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →