Но тут подвернулись бараньи яйца. Решила ребенка гнусно обмануть.
Яйца (4 штуки, от двух баранов) очистила от пленок, нарезала толстыми ломтиками. Разболтала одно куриное яйцо в миске. Панировка: примерно стакан кукурузой муки, соль, сладкий красный и кайонский перец (сие все на глаз, без фанатизма, естественно), немножко душицы (вот почему-то ее захотелось). Ломти бараньих яиц обмакивала в куриное (яйцо), обваливала в панировке и быстро жарила в воке, в смеси подсолнечного масла и утиного жира. Получались симпатичные наггетсы, которые ребенок и пожрал с удовольствием. При этом характерный "бараний" вкус никуда не делся, консистенция нежнейшая, нежнее куриных филешек, конечно. На гарнир была гречка (так уж получилось) и салат из всяких более-менее сезонных овощей (капуста, дайкон, огурцы, лук...).
Фотки не будет, ибо с гречкой все это не особо эстетично, точнее, мои фотографические способности тут - пас:(