Катя (hamster82) wrote in easycooks,
Катя
hamster82
easycooks

Category:
  • Mood:
  • Music:
Помогите плиз! Надоелона работе питаться бутербродами/йогуртами... Решила теперь рубить себе на работу салатики и приносить их в "судочках". Но вот беда - в салатах я не спец (ну оливье, конечно, знаю), и кроме того, знаю, что салатики имеют особенность "стекать", "сохнуть" и тд. Подскажите рецептики салатов, которые и приготовить "вечером поздно после работы или утром спросоня" просто и не потрятся они...
За помощь и участие всем спасибо!

UPD: желательно "капустные" салаты - обожаю все виды капусты...
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…