Mr. Cat (mister_cat) wrote in easycooks,
Mr. Cat
mister_cat
easycooks

Category:

Салат

Краснокачанную капусту (~0,5 кило) мелко пошинковать и хорошенько обмять руками.
Вишню (ок. 200 гр.) (брал мороженную, из пакета, без косточек) - порезать небольшими кусочками, каждую вишенку на 2-4 части приблизительно.
Небольшую луковицу (желательно фиолетовую) мелко пошинковать.
Все посолить по вкусу, заправить смесью растительного масла, лимонного сока (или уксуса), немного сахара, перемешать. Можно, опять же по вкусу, добавить специи.

Отличный зимний салат, очень сочный и свежий!
Tags: Салаты
Subscribe

  • Чахохбили из фазана

    Название известного грузинского блюда "чахохбили" происходит от грузинского слова "хохоби" - фазан. Трудно сказать, когда это блюдо появилось, ибо…

  • Что делать с лосем?

    Здравствуйте, дорогие товарищи! Внезапно обрели запчасти лося в виде ребер и каких-то фрагментов с позвоночником. Кровищи море. Как это культурно…

  • Как правильно готовить зайчатину?

    День добрый, дорогие участники сообщества! Муж у меня охотник, периодически приносит домой зайца убитого. Вот снова грозится притащить. Поделитесь,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment