Dominick (mom_anya) wrote in easycooks,
Dominick
mom_anya
easycooks

Category:

мясо в слоеном тесте



больше на photofile.ru


берем кусок свинины(балыковая часть), солим, перчим, присыпаем травками-муравками на свой вкус, заворачиваем в слоеное тесто, предварительно купленное в магазине ;-), края теста скрепляем взбитым яйцом и им же смазываем сверху, для корочки.... можно присыпать маком-кунжутом.... кладем на смазанный маслом противень (я сделала глупость - положила на противень швом вверх, потому получилось не очень красиво...)
ставим это дело в разогретую до 170 градусов(электро) или 150 (газ) духовку часика на полтора... ну а потом едим ;-))у нас с текилкой пошло на ура ;-))
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments