kabysh (kabysh) wrote in easycooks,
kabysh
kabysh
easycooks

Category:

Сохранить свиной окорок

Купил сегодня на рынке кусок свиного окорока на 2 кг. С целью запечь. Но так получилось, что придется сегодня уехать до среды. Морозилка битком забита брусникой, на улице +12.
Присоветуйте, как бы мне его половчее сохранить на 4 дня, чтобы таки потом запечь? Если, например, в рассол положить - выживет? Или сухой засол?
Вроде, поднималась уже такая тема, но не нашел сразу.
Tags: Свинина, Хранение
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Это easycooks? Вот вам - изее некуда - десерт за 20 минут

    Оригинал взят у freshman_svd в Десерт за 20 минут Интересует? Рецепт - это даже не рецепт, так, заметки на полях: Из 30ти грамм…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Это easycooks? Вот вам - изее некуда - десерт за 20 минут

    Оригинал взят у freshman_svd в Десерт за 20 минут Интересует? Рецепт - это даже не рецепт, так, заметки на полях: Из 30ти грамм…