kolibria (kolibria) wrote in easycooks,
kolibria
kolibria
easycooks

Category:

Пирожки с сыром и вопрос про духовку

1. Как бы мне в домашних условиях приготовить эмпанадос с сыром? Вот такие, как на BP продаются? В наличии тесто слоеное бездрожжевое и дрожжевое. Мне бы как чайнику - какой сыр брать, как выпекать (может, их смазывать чем надо?) Внешний вид не важен, главное - вкус. У меня дети готовы жрать эти эмпанадосы тоннами, но по ценам BP я скоро разорюсь.

UPD: После консультации опытных кулинаров прихожу к выводу, что согласная на любые пирожки с сыром, но лучше бы из готового теста. :)

2. Про духовку. Про судьбу запеканки в ней. Пригорает, зараза. Вот по рецепту велено, скажем: 40 минут на 190 градусах. Через 20 минут моя запеканка чернеет и начинает дымиться. Но даже если я успела ее вытащить до этого момента, она, зараза, снизу все равно уже сгоревшая. Где ошибка? Куда ставить форму - на дно духовки или под потолок? Или это особенности духовки, и их ничем не исправишь?

Спасибо заранее!!!
Tags: ab ovo, Запеканка, Несладкая выпечка, Тесто слоеное
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…