Molly O*Hara (chi_mera) wrote in easycooks,
Molly O*Hara
chi_mera
easycooks

Categories:
Господа и дамы, тема промышленного майонеза в данном сообществе закрыта на ближайший год, как минимум. Кому есть ещё что сказать - спросить, прошу в предыдущие две темы.
Так же хочу заметить, что неуважение автора к правилам коммьюнити начинается с отсутствия тэгов и по этому формальному признаку часть постов может быть удалена. Если вам действительно важно то о чем вы спрашиваете, потрудитесь проставить метку.
Tags: Модераториал
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments