allaq (allaq) wrote in easycooks,
allaq
allaq
easycooks

Category:

Благодарна Вам , сэр!

Сегодня на ужин сваяла чахохбили из саплёнка свободного выгула по рецепту нашего дорогого abugaisky

Впечатлилась.
Нет, не цыплёнком. А соусом. Он сказал "один к двум".

Йес, дефки! Кладите на кило курицы полкило злого, сочного лука!

Спасибо, друг!

ГЗВ И это - главное! Обжаривать на сухую, а потом пару столовых ложек топлёного масла и лук, да.

Никакого оливкового, я вас умоляю.

UPD 2
По многочисленным просьбам - ссылка в лоб: http://abugaisky.livejournal.com/14576.html

Андрей, извини, моя твоя не хотело!
Tags: Курица
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…