Сергей Шульга (shulga) wrote in easycooks,
Сергей Шульга
shulga
easycooks

Category:

Кулинарная аксиома Похлёбкина о луке.

Похлёбкин многократно в своих книгах упоминает [свою] кулинарную аксиому о луке:
1) несладкое блюдо без лука не бывает,
2) чем больше лука, тем лучше, пока лук индивидуально не ощущается в блюде, ИМХО.

ИМХО, даже если это луковый суп.

Какие будут атаки на авторское право, возражения и претензии:
(А) к Похлёбкину,
(B) к ИМХО,
(c) по существу?
Tags: ab ovo, Кулинарные приемы, Лук
Subscribe

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?