?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот...

... кто чего скажет про походную еду, а то всё макароны/греча с тушняком и их вариации -- надоело! ;)

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
incernus
Feb. 4th, 2005 05:12 am (UTC)
варите суп
с тушняком ;)
oxyd
Feb. 4th, 2005 05:16 am (UTC)
А конкретнее? ;)
(no subject) - incernus - Feb. 4th, 2005 05:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - oxyd - Feb. 4th, 2005 08:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - incernus - Feb. 4th, 2005 05:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - marahany - Feb. 4th, 2005 05:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - incernus - Feb. 4th, 2005 05:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - marahany - Feb. 4th, 2005 05:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - incernus - Feb. 4th, 2005 05:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - oxyd - Feb. 4th, 2005 09:03 am (UTC) - Expand
tekila9
Feb. 4th, 2005 05:18 am (UTC)
А курица или мясо в фольге? Чем не походная еда? И если поход не долго, почему бы не сделать шашлыки? Но это уже должен быть поход лучше на машинах:)

А еще есть всякие дошираки и другая сушеная еда.
oxyd
Feb. 4th, 2005 05:23 am (UTC)
Это если поход недалеко/не надолго или на (своих) машинах, дошираки конечно хорошо, но они объёмные и не питательные, в отличие от... Хотя если курицу сделать дома, то наверное она пару дней протянет... но не больше. :(
(no subject) - tekila9 - Feb. 4th, 2005 05:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - oxyd - Feb. 4th, 2005 09:08 am (UTC) - Expand
tanhorn
Feb. 4th, 2005 05:24 am (UTC)
На Медведице закупали молоко (и сметану), яйца свежие. консервированные шампиньоны.
вообще, сосусов побольше. с хорошим кетчупом и опилки пойдут.
Ну... в Бодайбо группу кормили медвежатиной, ее ели даже вегетарианцы;)
oxyd
Feb. 4th, 2005 05:30 am (UTC)
Хммм... где-ж её возьмёшь, медвежатину-то(это уже не easycooks ;) )... Когда населённый пункт рядом тогда и вопросов не возникает, а когда n километров надо идти что-б дойти до магазина... вломммм ;)
(no subject) - tanhorn - Feb. 4th, 2005 05:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - oxyd - Feb. 4th, 2005 09:02 am (UTC) - Expand
marahany
Feb. 4th, 2005 05:31 am (UTC)
поход - где и как?(категорийность, местность , вид туризма))
как завпит со стажем)))) могу попробовать порекомендовать....
oxyd
Feb. 4th, 2005 09:01 am (UTC)
по разному бывает... бывают автостопые выезды, не дальше Питер-Казань (пока) А бывают висение в лесу неделю (правда на одном месте и до магазина километров 10)
viniamin
Feb. 4th, 2005 05:45 am (UTC)
на какое количество народа?...
oxyd
Feb. 4th, 2005 09:08 am (UTC)
От 2-4 человек до компании в человек 10-15
(no subject) - viniamin - Feb. 7th, 2005 01:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - oxyd - Feb. 7th, 2005 05:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - viniamin - Feb. 7th, 2005 05:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - oxyd - Feb. 7th, 2005 05:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - viniamin - Feb. 7th, 2005 05:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - oxyd - Feb. 7th, 2005 05:29 am (UTC) - Expand
jane_zaguskina
Feb. 4th, 2005 06:25 am (UTC)
Мы в походе на завтраки делаем овсянку или кашу "Дружба" (рис+пшено) со сгущенкой.
Или еще молочную лапшу можно.
Получается очень вкусно - ложки полготаете :) Особенно если взять "лишнюю" банку сгущенки и мазать ее на хлеб вприкуску.

oxyd
Feb. 4th, 2005 09:13 am (UTC)
По поводу каш... гречка с тёртым сыром рулез немерянный, даже в холодном состоянии...
a_u
Feb. 5th, 2005 05:46 am (UTC)
я как-то в походе делала "плов".
куриная тушёнка (или это была курица в собственном соку, в банке?), лук, морковка, рис, специи.
народ был счастлив.

особая ценность блюда была в том, что под конец стоянки осталось мало мясных консервов, а в этом "плове" жареного лука, моркови, специй и ошмётков курицы хватило на облагораживание вкуса и аромата довольно большого объёма риса.
oxyd
Feb. 7th, 2005 05:00 am (UTC)
О! Плов! Вот про него-то мы и забыли...
(Deleted comment)
oxyd
Feb. 7th, 2005 05:01 am (UTC)
Класс!
( 33 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner