maxyjazz (maxyjazz) wrote in easycooks,
maxyjazz
maxyjazz
easycooks

Category:
  • Location:

Фасоль Мунго

Щас ведь пост, вот я решил эксперементировать с разными бобовыми. Решил купить чечевицу. Мне в супермаркете "Вузовский" сеть Таврия В, предложили два вида красную и зеленую. Так как я раньше эту культуру не готовил по этому купил оба вида. Но покопавшись в нете по темам как это готовить обнаружил что зеленая чечевица совсем не то что я купил;) - это оказалась ФАСОЛЬ МУНГО. Так вот просьба - как и с чем это едят;)
А если серьезно как ее готовить?
Заранее всем спасибо
Tags: Горох_фасоль_чечевица
Subscribe

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Рис в Средней Азии

    Так, не так... хотелось бы взвешенного обсуждения и вообще услышать другие мнения и аргументы. Гидротехник здесь утверждает, что в аридной…

  • Ризотто

    Какую консистенцию ризотто Вы считаете правильной? Какими критериями она определяется? Что такое "кремовость"? Что Вы думаете о ризотто,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments