maxyjazz (maxyjazz) wrote in easycooks,
maxyjazz
maxyjazz
easycooks

Category:

Фасоль Мунго

Щас ведь пост, вот я решил эксперементировать с разными бобовыми. Решил купить чечевицу. Мне в супермаркете "Вузовский" сеть Таврия В, предложили два вида красную и зеленую. Так как я раньше эту культуру не готовил по этому купил оба вида. Но покопавшись в нете по темам как это готовить обнаружил что зеленая чечевица совсем не то что я купил;) - это оказалась ФАСОЛЬ МУНГО. Так вот просьба - как и с чем это едят;)
А если серьезно как ее готовить?
Заранее всем спасибо
Tags: Горох_фасоль_чечевица
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments