korshunchik (korshunchik) wrote in easycooks,
korshunchik
korshunchik
easycooks

Category:
Помогите, пожалуйста! Купила пачку риса "мих":смешан белый, светло-коричневый и темно-коричневый рис.Сварила по инструкции на упаковке, т.е. пожарила стакан риса в 1ст. ложке растительного масла, залила 2 и 1/4 стак. воды и варила 35 мин. Весь рис получился совершенно однородного темно-коричневого цвета!!. Как сохранить эту изначальную разноцветность в уже готовом рисе? Что я делаю не так?

Спасибо большое.
Tags: Рис
Subscribe

  • Бискотти

    А как часто вы позволяете себе, сидя перед монитором в офисе или дома, выпить чашку ароматного кофе или крепкого чая? Думается мне, что не менее…

  • Творожное печенье

    Кулинария, которая продавала это печенье, прискорбно закрылась, и теперь мне ничего не остается, кроме как искать его рецепт. Интернет, разумеется,…

  • Рецепт для штамповочного печенья

    Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Приобрела я шприц кондитерский. К нему идут насадки для печенья. Но муж выкинул инструкцию, а в ней был…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Бискотти

    А как часто вы позволяете себе, сидя перед монитором в офисе или дома, выпить чашку ароматного кофе или крепкого чая? Думается мне, что не менее…

  • Творожное печенье

    Кулинария, которая продавала это печенье, прискорбно закрылась, и теперь мне ничего не остается, кроме как искать его рецепт. Интернет, разумеется,…

  • Рецепт для штамповочного печенья

    Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Приобрела я шприц кондитерский. К нему идут насадки для печенья. Но муж выкинул инструкцию, а в ней был…