Сергей Шульга (shulga) wrote in easycooks,
Сергей Шульга
shulga
easycooks

Весенний лавровый лист, неудача.

Я обычно осенью покупаю веник лаврового листа, и вот первый раз купил весной.
Лавровые листики постепенно сохнут, но при попытке применить в готовке, оказалось, что лист слабо-душистый.

В чем тут фокус, время (весна) для заготовки листа неподходящее, или может не все лавры одинаково душистые, или просто нужно подождать и запах ещё проявится при полном высыхании?
Tags: Заготовки, Пряности
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments