kasjundra (kasjundra) wrote in easycooks,
kasjundra
kasjundra
easycooks

Category:

Томаты в масле

Люди добрые, вопрос простой: есть ли смысл заморачиваться и покупать сушеные помидоры и заливать их маслом со специями, чтоб настоялось, а потом под что-нибудь их закусить, или не морочить голову ни себе ни помидорам, и купить в банке уже готовые?
Брала как-то в ГлобусГурме развесные - очень понравились. Порывалась самой попробовать, нашла в Елисеевском сухие томаты. И рядом, на полочке - баку в подсолнечном масле и банку в оливковом. "Сушеные томаты в масле".
Немножко не то, что естественно - это может оказаться другой рецепт, но и тем не менее: стоит ли пробовать?
И еще: быть может, если кто брал такое в ГлобусГурме, не подскажете ли, там все же томаты вяленые в масле, или сушеные в масле? Больше нигде не встречаю таких томатиков, а этот магазин - как-то не очень мой стиль жизни. Сильна ли разница во вкусе между одним и другим?
Tags: Вегетарианское, Закуски, Помидоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments