Возвращение джедая (yennifer) wrote in easycooks,
Возвращение джедая
yennifer
easycooks

Category:

за копчености

варила я тут недавно гороховый суп. в качестве копчено-мясной компоненты использовала кусок покупного сырокопченого окорока. ну и гадость получилась, надо вам сказать! нечто с кисло-химическим послевкусием (в процессе еще ничего). ясно, жидкий дым :(

поэтому вопрос к жителям мск и прилегающей области - если вы свинокопчености покупаете, на суп и не только, какой фирме-производителю отдаете предпочтение? ну чтоб без жидкого дыма, если сейчас такое вообще возможно 8-/
и как отличить продукцию натурального копчения от этой дурной синететики? ну цвет-запах там, парашют, волочащийся сзади мож дырочки или следы бечевки...?
Tags: Копчености
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments