Мамонтобой, сын Большой Волосатой (wasilij) wrote in easycooks,
Мамонтобой, сын Большой Волосатой
wasilij
easycooks

Category:

Паламида

Работа рядом с морем имеет свои преимущества - досталась мне от рыбаков свежая паламида.
Хочется ее приготовить вкусно, но с наименьшим приложением сил.
Раздумывал над запеканием в печи целиком или кусками, обвалянными в муке. Заворачивать ли в фольгу или не стоит. Кто-то говорит, что выйдет размазня, кто-то утверждает, что будет слишком сухо.
Раньше я ее только копченой потреблял. Буду благодарен любому дельному совету.
Tags: Морская рыба
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…