Юлька (aystenki) wrote in easycooks,
Юлька
aystenki
easycooks

Category:

Пакеты для запекания

Подскажите, пожалуйста, как пользоваться пакетом для запекания. В магазине я видела пакетик со специями для запекания куриных окорочков. Но такими смесями специй я пользоваться не люблю, в связи с чем возникла куча вопросов. Какое мясо лучше запекать в пакетах? Приготовление куриных ножек я как-то представляю, а свинину, говядину тоже можно так готовить? Какие специи лучше использовать? Надо добавлять больше/меньше, чем при жарке, например? Сколько по времени запекают в пакетах? При какой температуре? Какие есть еще особенности запекания в пакетах? Если есть возможность, поделитесь, пожалйста, рецептами. Спасибо.
Tags: Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments