йож, просто йож (ioj_v_wokolade) wrote in easycooks,
йож, просто йож
ioj_v_wokolade
easycooks

Categories:

Индюшка. Ножки и крылышки

Подскажите, пожалуйста, все ли я делаю правильно, потому что, теортически могу
себе представить, как это все делается, но на практи не всегда получается :)

внимательно прочитала все посты про индюшку, и вот какие выводы сделала:

Ножки и крылышки индюшки замочила в солен. воде и добавила чуть-чуть соевого соуса, на два часа.

Дальше, хочу сделать следующее:

- Обсушить птицу
- Добавить чеснок под кожцу (прочитала в рецептах, что можно изловчиться и запихать чеснок, масло слив. и травку под кожу,
не делая кармашков), попробую так
- Обмазать это все перцем, паприкой
- Упаквать  в фольгу
- И поставить в горячую духовку

Вопрос в следующем:

1. Все ли я правильно делаю?
2. Чтобы птичка пропеклась, была сочной, но с корочкой, в какой момент нужно октрывать фольгу, и что делать дальше? облить ее топ. сливочным маслом?
3. С этим всегда возникали трудности, на какой уровень в духовке это все ставить? :)

пасибо!
Tags: Индюшка
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • индейка и айва

    Тут вот некоторые думают, что выпендриваюсь, когда сюда обращаюсь А я не выпендриваюсь, и с духовкой разборки в принципе помогли. После разных…

  • Индейка целиком

    Где-то был рецепт американской традиционной индейки. Вот прямо целиком. Он был такой правильный и замечательный, с объяснением какую тушку выбрать и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments