йож, просто йож (ioj_v_wokolade) wrote in easycooks,
йож, просто йож
ioj_v_wokolade
easycooks

Categories:

Индюшка. Ножки и крылышки

Подскажите, пожалуйста, все ли я делаю правильно, потому что, теортически могу
себе представить, как это все делается, но на практи не всегда получается :)

внимательно прочитала все посты про индюшку, и вот какие выводы сделала:

Ножки и крылышки индюшки замочила в солен. воде и добавила чуть-чуть соевого соуса, на два часа.

Дальше, хочу сделать следующее:

- Обсушить птицу
- Добавить чеснок под кожцу (прочитала в рецептах, что можно изловчиться и запихать чеснок, масло слив. и травку под кожу,
не делая кармашков), попробую так
- Обмазать это все перцем, паприкой
- Упаквать  в фольгу
- И поставить в горячую духовку

Вопрос в следующем:

1. Все ли я правильно делаю?
2. Чтобы птичка пропеклась, была сочной, но с корочкой, в какой момент нужно октрывать фольгу, и что делать дальше? облить ее топ. сливочным маслом?
3. С этим всегда возникали трудности, на какой уровень в духовке это все ставить? :)

пасибо!
Tags: Индюшка
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments