Презжает на мою голову любитель форели из СПб. Путем осторожных вопросов выяснил, что предпочитает жареную. Прошу об инструкции, причем пошаговой, ибо дело ответственное.
Заранее сердечно благдарю откликнувшихся.
Среди несомненных кулинарных хитов восьмидесятых, таких как мясо "по-французски", салат "японский", курица на бутылке, был и…
Продолжу серию тыквенных рецептов. Предлагаю Вам вот такой завтрак: Нам надо: Тыква - 150 г. Мука - 100 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Молоко - 150…
Случайно купила соевое молоко вместо обычного, 2 литра. Есть ли какие-то рецепты с его использованием, НО чтобы это минимально влияло на вкус…
Среди несомненных кулинарных хитов восьмидесятых, таких как мясо "по-французски", салат "японский", курица на бутылке, был и…
Продолжу серию тыквенных рецептов. Предлагаю Вам вот такой завтрак: Нам надо: Тыква - 150 г. Мука - 100 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Молоко - 150…
Случайно купила соевое молоко вместо обычного, 2 литра. Есть ли какие-то рецепты с его использованием, НО чтобы это минимально влияло на вкус…