Temporary Cat (temporary_cat) wrote in easycooks,
Temporary Cat
temporary_cat
easycooks

Category:

Ризотто с лососем. Или без?

Всё. Не могу больше одна мучиться. У дочки завтра ДР. Мясо не любит, птицу - тоже... Посему хочу приготовить ризотто с лососем и, возможно, шпинатом. И ещё думаю, сливки туда будут хорошо. Или всё это будет чрезмерно и лучше сделать ризотто со шпинатом, а лосось на гриль? Что-то я сегодня "вся такая несуразная.... противоречивая вся...".

(хмуро)... и ещё салат хотят с креветками... с авокадо не хочу, а что ещё можно - не знаю...
В наличии варено-мороженые чищеные креветки, гора рукколы, пармезан.... Ну а если чего и нет, то до гостей ещё есть время, куплю, чиво уж там.

UPD Прошлась по тэгу моргады (до того как запостить, как порядошная искала по тегу креведка), нашла в каментах идею про груши... Интересно. Но что к ним ещё? Какая заправка? И какие груши лучше?
Tags: Итальянская кухня, Креветки, Рыба, Салаты
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments