?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Имбирь

Куда можно употребить килограмм японского имбиря, который обычно подается с роллами? Столько роллов я не съем.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
earlyhawk
May. 15th, 2008 08:53 am (UTC)
Продать мне =)
krakozyabra
May. 15th, 2008 08:55 am (UTC)
Он в холодильнике уже давно стоит, причем открытый. Самой травиться не жалко, а вот травить других как-то не комильфо. ))
lasve
May. 15th, 2008 09:06 am (UTC)
Травите мух )
dvonk
May. 15th, 2008 09:40 am (UTC)
а что с ним станется-то, если в холодильнике?
ejun_ka
May. 15th, 2008 09:21 am (UTC)
а вы его добавляйте во все блюда. я люблю имбирь и ем его и с макаронами и с гречкой))))))))))))
elaizik
May. 15th, 2008 10:39 am (UTC)
Разделите на небольшие порции, гирметично запакуйте и отправьте в морозилку. По мере надобности и используете потихоньку - как добавка к морепродуктам, рыбным блюдам и даже к мясным. Уйдёт.
tuan
May. 15th, 2008 10:41 am (UTC)
в качестве закуски под водку хорошо идет. Один мой знакомый полкило под поллитру как раз съедал.
elladkin
May. 15th, 2008 10:48 am (UTC)
А мне нравится просто даже рыбными закусками.Он вообще очень долго в банке стоит, не пропадает.
terless
May. 15th, 2008 11:52 am (UTC)
мне вот интересней, что делать с имбирем, который продается в виде куска (в лоточке)...
begemotik64
May. 15th, 2008 12:02 pm (UTC)
алгоритм.
1. Использовать змеяндекс в профиле сообщества, на старые рецепты с использованьем имбиря он выведет.
2. Спросить у гугля, если того, что нароется в сообществе, окажется мало.
3. Выбрать понравившееся из нагугленного и спросить в сообществе, все ли с рецептом в порядке, или нужно что-то поправить.
kara_jan
May. 16th, 2008 02:03 am (UTC)
попыталась понять, чего с ним нельзя делать - с ходу не придумала.
homola
May. 15th, 2008 12:51 pm (UTC)
Замаринуйте с ним огурцы - и на закусь.
fuga_
May. 15th, 2008 05:10 pm (UTC)
Повезло, мне б столько, я его страсть как люблю.)))
Можно в салат: огурец, редис, зелень (без лука) имбирь и в окрошку (в окрошку я лук кладу) (перед всем этим действом я имбирь от рассола промываю пол минутки просто в воде). Можно как заменитель горчицы в горячем бутерброде (добавлять после разогревания). Да и вообще к любому блюду можно для остроты вкуса вместо чеснока когда запах не желателен.
lesyok
Jan. 16th, 2009 08:58 am (UTC)
Это чудо продается на дорогомиловском рынке :) 1кг-90р. вот и все удовольствие!
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner