Avida (avida) wrote in easycooks,
Avida
avida
easycooks

Category:

Овощной суп

Сама впервые в сообщество обращаюсь. Возник вопрос, и хочется советов.
Захотела я сделать овощной суп. Я в общем-то знаю, что хочу  и что примерно должно получиться.
А вопрос в правильности и последовательности обработки овощей.

Имеются капуста, картофель, морковь, лук, цуккини,  паприка и сладкий перец,  жгучий перец, измельченные помидоры в собств.соку, солёные огурцы, красная фасоль. + разные травы и специи.

Всё это я хочу вместить в единый суп. И хотела бы совета, например морковь с луком слегка обжарить или нет. А может, нашинкованную капусту  с морковкой и луком вместе  слегка обжарить, или цуккини с луком-морковкой?
Как правильнее делается такой овощной суп?
Tags: Вегетарианское, Кулинарные приемы, Овощи, Суп
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…