Возвращение джедая (yennifer) wrote in easycooks,
Возвращение джедая
yennifer
easycooks

Category:

блинчики с начинкой

у меня совершенно глупый вопрос. на выходных купила говяжью ногу, киллограмма так на 3, может даже больше, на бульон. бульон сварила, осталось много мяса (при других обстоятельствах я вываренное мясо выбрасываю, так как варю из костей и обрезков, которые накапливаются в морозилке, а тут целая нога - жаба задушила). мясо я провернула с 2-мя обжаренными луковицами, с расчетом на то, что я наделаю блинчиков с мясом, заморожу и буду давать с собой мужу на работу. но "начинки" оказалось реально много - в объеме где то около двух литров. меня не страшит количество блинов, которое нужно испечь, меня расстраивает однообразие. вопрос - что еще можно добавить к мясу с луком для разнообразия? блины я пеку не только в масленницу, но обычно они стопкой и "макалки" и начинки стоят в мисочках, а тут...
заранее спасибо
Tags: Блины_блинчики_оладьи, Хомяк Хозяйственный
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…