leagor (leagor_majere) wrote in easycooks,
leagor
leagor_majere
easycooks

Category:
Здравствуйте, уважаемые сообщники. В пятницу ко мне придут гости, числом 5-6 человек. Будет у нас праздничный деньрожденный обед. Я под это дела нашла рецепт мяса с овощами, но, во-первых, в нём не указано время приготовления, во-вторых, написано, что брать надо говядину или свинину, а это вроде бы не взаимозаменяемые виды мяса, в-третьих, не указано на сколько порций рецепт. Ну и вообще, я позорный новичок и очень хочу помощи старших в разборе рецепта.

Сам рецепт:
Говядина или Свинина - 1 кг, перец сладкий - 200 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное - 50 г, перц острый горький и соль - по вкусу.

Мясо промыть, нарезать порционными кусками и хорошо отбить. Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать кольцами. Морковь нашинковать тонкой соломкой. Перец нарезать кольцами. Все пассеровать. Подготовленные куски мяса уложить в глубокую сковороду или противень, сверху - пассерованные овощи. Посолить поперчить и запечь в духовке.
Tags: Мясо, Овощи, Разбор полетов
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…