Зеленая Мышь (_green_mouse) wrote in easycooks,
Зеленая Мышь
_green_mouse
easycooks

Categories:
Моя неоднократно упоминавшаяся здесь свекровь добыла семье на ужин кусок мяса. Она утверждает, что это "телятина, подкрайник". Насчет телятины я поверила, а что за зверь "подкрайник" - ни я, ни она, ни яндекс не в курсе. Один кусок весит примерно полкило, а всего их три. Выглядит так:




Так скажите мне, о почтенные, как обычно называется этот кусок. А если расщедритесь на ссылку-другую на тему приготовления - будет и вовсе прекрасно.

ЗЫ Первая ссылка здесь: http://community.livejournal.com/easycooks/706779.html#cutid1 не работает.
Tags: Бачили очі_що купували, Мясо, Ссылки, Телятина
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…