Возвращение джедая (yennifer) wrote in easycooks,
Возвращение джедая
yennifer
easycooks

Category:

овощи

лето наступило, помидоры стали менее безвкусными, появились кабачки и молодая капуста... это, впрочем, лирика. недавно обнаружила, что сырых (да и приготовленных тоже) овощей в рационе крайне мало. стандартный микс из салатных листьев, помидоров, чего нибудь еще, заправленный соусом винегрет надоел до жути. помидоры с огурцами, заправленные маслом/сметаной с зеленью или без, тоже уже почти. вариант с тертой редькой, тертой морковью и сметаной знаю, но никак не могу найти редьку. все, дальше фантазия не идет.
посоветуйте плз салаты из свежих овощей (можно не только овощей или сырых, но основной акцент на них), ну или направление в комбинации продуктов. с чем и в каком виде соединить например сырую морковь, кроме как с соусом блючиз. вообщем, где смотреть, куда бежать... спасибо заранее

UPD греческий салат забыла! его тоже знаю, только делаю редко :(
Tags: Овощи, Салаты
Subscribe

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…