stranezza (stranezza) wrote in easycooks,
stranezza
stranezza
easycooks

Category:

Филе пангассиуса замороженное: хочу супер-рыбу-гриль

Есть филе пангассиуса. В том, что касается рыбы, я в принципе полный лох, поджарить ее на сковороде так, чтобы она не развалилась и не пригорела, мне не удалось ни разу. Появилась идея положить ее на кусок фольги или пергамента и засунуть в электрическую духовку с грилем, собственно на режиме гриль. Что с ней будет? Надо ли ее предварительно разморозить? Может лучше положить на бумагу, бумагу на решетку, а протвинь под решетку? Чем намазать сверху, чтоб получилась корочка (или это нереально)? Чем посыпать?
Или сменить концепцию с рыбы гриль на рыбу-по-другому? Как вы готовите пангассиуса?
Tags: Рыба
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…