Елена Айзикович (elaizik) wrote in easycooks,
Елена Айзикович
elaizik
easycooks

Category:

Воровство из ЖЖ-журналов.

Даю адрес форума:
http://www.russianfood.com/forum/index.php

Случайно зашла и обнаружила кучу рецептов, уворованных из наших ЖЖ-кулинарных журналов, в частности у Алёны  aspiri 
Не знаю, поможет ли - но не могла не оставить комменты с ссылкой на авторство.
К сожалению, нет времени "прочесать" все темы.
Желающии могут зайти и высказать своё возмущение. Не знаю, поможет это или нет, но молчать нельзя, я считаю!
Наверное, нужно обратится и к администраторам форума?

UPD
Получила сейчас ответ от админа:
От:Administrator
Кому:elaizik
Добавлено:Wed Jun 04, 2008 3:17 pm
Тема:ваше сообщениеОтветить с цитатой
Здравствуйте!
Прочитал ваше сообщение.
Буду разбираться.
Спасибо.
 

UPD-1
Очередной ответ от админа:

Уважаемая elaizik!

Большое спасибо за Ваше письмо. Вы обратили наше внимание на очень важный вопрос. Конечно же, все необходимые меры будут приняты. Для таких случаев мы создали отдельный раздел форума
http://www.russianfood.com/forum/viewforum.php?f=19
Просим Вас и Ваших друзей разместить там свои претензии и пожелания. Виновники будут предупреждены, а в случае повторения и забанены.

С уважением, admin.
Хоть что-то! И это -результат наших совместных действий!! :) 

UPD-2

Сообщение от Админа:

Уважаемые дамы и господа!
Ваши замечания и пожелания проработаны. Какие-то посты удалены, в других размещены ссылки на автора. Ссылки размещались там, где было соответствующее пожелание автора ("удалить или разместить ссылку"). Всем нарушителям объявлены предупреждения. "Рекордсмены": Arbalette, J Lo и Frau Muller - забанены. Точнее, рекордсмен, потому что скорее всего это один и тот же человек. Или же они из одной конторы. Остальные, видимо, тоже решили "блеснуть". Дурной пример заразителен.
Чтобы можно было проверить результаты "чистки", мы еще на 2 дня (5 и 6 июня) оставим ваши претензии на форуме, затем их удалим.
Спасибо за ваши предложения. Соответствующие правила (об использовании чужих материалов) мы разработаем и вывесим. (Сегодня уже просто сил нет - 4 часа ушло на все проверки-перепроверки). Извините за неприятности, не мы их создавали, но мы старались их исправить. Правда, заодно посмотрел творчество нескольких прекрасных кулинаров и фотографов, спасибо Smile
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…