masha shelly (masha_shelly) wrote in easycooks,
masha shelly
masha_shelly
easycooks

Category:

курица...

Напишу-ка и я рецептик...
В один прекрасный момент я поняла, что куриное мясо в его обычных вариантах приготовления мне надоело до чертиков... и надо что-то с этим делать. Взяла обычную курицу (подойдет вообщем-то и всякие бедра-грудки-крылья), искромсала ее на довольно мелкие куски (можно взять только мякоть), посолила, поперчила, добавила чуть-чуть мойонеза, все перемешала - и на сковородку... пока мясо жарится с одной стороны - берете жменьку грецких орехов и пару зубчиков чеснока. Орехи просто раздавливаете ножом (так чтоб были не мелкие кусочки), чеснок, соответственно режете помельче. Переворачиваете курицу и засыпаете смесь грецких орехов и чеснока, закрываете все крышкой. Минут через 5 надо долить немного сливок и все это дело тушить на небольшом огне. Через 5 минут курица готова - получается быстро и вкусно.
Subscribe

  • Спасите одинокого холостяка.

    Я последний год как-то очень втянулся есть на завтрак каши быстрого приготовления. Раз и все. А тут стремительно приближается 14-е число, и я чего-то…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • Эпигоны

    Вы не помните, как Хелмские мудрецы вынесли постановление называть воду сметаной, а сметану водой? И было в тот год на Шавуот (праздник, на который…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments