?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Положить в блендер или чоппер малину, базилик и сахарную пудру.  Можно добавить немного воды.  Смолоть в течение 10 секунд.

Протереть через сито на предмет косточек.

Пропорции:  на чашку малины – 2 ст.л. сахарной пудры и два-три листа базилика (2-3 г), 1 ст.л. воды.

В течение 5-10 минут вы имеете свежий, замечательно ароматный соус к мороженому, панна котте, сметанному кексу и.т.д.

Он хорошо переносит заморозку, и/или может быть сделан из замороженных ягод (тогда малину нужно предварительно разморозить). 

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
pitomec
Jun. 6th, 2008 06:08 pm (UTC)
В течение 5-10 минут вы имеете свежий, замечательно ароматный соус к мороженому
А что с ним случается потом?
sanyska
Jun. 6th, 2008 06:18 pm (UTC)
потом его съедают :)
(Deleted comment)
and_underscores
Jun. 6th, 2008 09:02 pm (UTC)
Зависит от соуса...
winter_sea
Jun. 6th, 2008 08:10 pm (UTC)
а рецепт сметанного кекса?
shagom
Jun. 6th, 2008 09:49 pm (UTC)
поищите, пожалуйста, сами
autonomus
Jun. 6th, 2008 09:49 pm (UTC)
Это крупные такие, уверенные листья - по грамму штука.
shagom
Jun. 7th, 2008 08:40 am (UTC)
да, вы правы. у меня такие водятся. поэтому вес и приведен, чтобы во всем понятных терминах..
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner