clust (clust) wrote in easycooks,
clust
clust
easycooks

Category:

Вопрос про свиной окорок.

Случился вчера кусок заднего свиного окорока килограмма на 4. На мою семью из двух человек этого откровенно много, поэтому ищу способы утилизации. Морозить свежену жалко, так что мыслил большую часть на пару дней оставить мариноваться натёртой соьлю/ссчп + лук, затем запечь с горчицей. Буду благодарен за альтернативные рецепты. Сам подумываю таки поделить шмат пополам и запечь часть в тесте или пустить на шашлыки.

UPD Всем спасибо, в итоге весь шмат натёр солью/перцем, облажил луком, буду запекать с горчицей.
Tags: Мясо, Свинина
Subscribe

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…